selasa siang


Hari ni aku merasa agak senang, karena bisa menang maen PES 2011 ngelawan temen sekontrakan ku. sebenarnya sih biasa-biasa aja, tapi gmana ya. aku agak kesel juga sih, masa’ kalo maen PES sukanya nyeleding terus. Dia sukanya pake Club Barcelona, kalo aku senengnya pake Manchester United. Yang aku suka dari Club ini tuh si Rooney sama si Nani waktu nendang dari long-distance. Beuh, pokoknya akurat beud deh tendangannya. Trus juga bagian Back nya di Vidic sama Ferdinand, Evra dkk. Mereka selalu jaga Messi bawa bola.

Tanding pertama kali aku pake MU, temen aku pake AC Milan. Skor 2-1 aku yang menang. pertandingan kedua MU ma Barca, skor 1-1. pertandingan ketiga MU ma Barca lagi, skor 1-0. wah wah wah..ada perkembangan rupanya permainanku,,hehe. Tapi emank dia dah agak ngurangin sledingan. aku dah bilang ke dia kalo men selingan lagi aku males nemenin maen..eh ternyata aku yang menang..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: