perang dunia ke 3


sore ini, tepatnya setelah solat asar di kampus tazkia, gw rasa ada tanda2 terjadi perang dunia ke 3😀

gimana nggak,
tiga tahun lebih sudah temen2 kelas ei belajar bersama di kampus, baru kali ini terjadi perdebatan panas dalam rembukan penentuan tempat yang paz wat acara jalan2 bareng kelas.. huh

susah emank kalo ngomong ke orang2 terlalu pinter dan punya idealisme kuat, nggak bisa supel n fleksibel..
anak kelas ada 30 orang..semua punya pendapat n’ pemikiran masing2..
30 org tadi terbagi 2 kubu besar,,
ikwan dan akhwat..
yang ikhwan pengennya ke tempat yang ekstrim, dengan pertimbangan bisa mentadabburi alam..
yang akhwat lebih pengen ke tempat safety dan nggak mau nginep di tempat..

ah ,,susah banget sih,,
tapi untungnya setelah satu jam debat ada juga tempat alternatif,,yaitu di cibodas,,
tentunya yang nggak suka harus mengikhlaskan impian ke pulau semak daun dan menggantinya ke cibodas..

ya nggak apa deh, yang penting ada kebersamaan wat cerita2 setelah lulus kuliah ntar..

emank, so very complicated ya kalo pengen nyatuin ide dan pikiran orang2..hehe

2 responses to this post.

  1. kayaknya ke cibodas ga bakal jadi tuh niff,, pada ga mau kayaknya.. huhuhu

    Reply

  2. iyalah, ane juga berat kalo harus ke cibodas. cape dijalan doang sih menurut ane.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: