hari ke 6


Seminggu sudah ku tinggal di asrama darmaga untuk fokus mengerjakan skripsi bersama temen2 angkatan 8 tapi belum sepatah kata pun ku tulis untuk mengisi BAB 4. Bingungnya bukan maen mau mulai nulis dari mana, penelitianku emank beda dengan penelitian temen2 laen. Mereka mayoritas pake kuantitatif dengan model2 canggih (VAR/VECM dkk), sedangkan ku sendiri pake statistik dasar (deskriptif),,,fiuh. Jadi masalahnya emank susah buat nyari skripsi kakak kelas yang pake metode deskriptif buat dijadiin contoh.
Belum lagi masalah dosen pembimbing (pak Irwan) yang susah dihubungi. Kayaknya tu orang super sibuk. Mpe sms gw nggak dibales, padahal status sms nya delivered. Ku anggap komunikasi dengan dospem jadi masalah karena emank itu sesuatu yang penting. Karena ntr pasti banyak masukan khususnya setelah seminar proposal judul tgl 25 Juni kemaren. Masalah data sih dah kelar dari dulu ntah kapan. Cuma masalah dospem ja nih, ma inspirasi wat nulis BAB 4. Ya semoga ja minggu depan bisa ketemu pak Irwan, soalnya die dah janji bisa ketemu wat bimbingan.
Walo ku belum mulai BAB 4, minimal satu minggu pertama aku dah nyelesein ujian tahfiz pas weekend ni (Sabtu 7 Juli 2012) dengan si Yudi, Fajrin, Siti Hajar & Rissa Ayu.,,hehe. Pas tu yang nguji Ust.Abdul Mughni. Mmmm..
Semoga ja mulai hari ke-7 ini ku mulai dapet inspirasi wat nulis Bab 4, pokoknya harus dapet. Gimana pun caranya,,hehe..
Wish me luck ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: