tas "tandem" baru


nggak tau knapa sejak di rumah ini gw mulai bergairah lagi buka2 blog + nulis, yah walopun isinya g jebo kyak gini nih….hihi. Mungkin karena pengaruh mood gw yg lagy bagus, palagi internet di rumah lumayan kenceng. Itu salah satu pengaruh yg signifikan (menurut gw sih).

Kali ini gw pngen crita kalo gw hari ini lumayan seneng, why ? karena hari ni gw dapet tas bari (read : beli). Merknya Tandem. Emank nggak terlalu terkenal sih namanya, nggak kyak Eiger, Rei ato Tracker. Tapi kualitas terjamin booo, boleh deh dibandingin ma Eiger. Bedanya cuma agak miring di harga. Yah itu doank, bedanya (menurut gw).

Tandem emank tas outdoor, maksud gw cocok wat bawa2 beban berat (smacam tas gunung). Kualitasnya dah gw buktiin sendiri pas make tas Tandem sebelumnya. Gw pake selama 3 tahun buat kuliah, travelling, hiking..dan ternyata tetep ok. Tali nya kokoh, n alhamdulillah belom sempet jebol mpe sekarang. Cuma beberapa ada yg bolong karena gw sempet jatoh naek motor pas perjalanan ke bandung naek motor. Tapi itu nggak mengurangi performa kualitas tas scara keseluruhan.

Walopun tas lama masih bisa dipake, pertimbangan gw beli tas Tandem baru kan karena ntr gw akan masuk dunia kerja. harus rapih donks…masa iya ntr masuk kantor pake tas bolong2. rasanya rasa cuek kyak gini bukan tempatnya lagi (masa2 kuliah udah abis gan…hehe). Berikut penampakan Tandem baru ma yang lama gan…cekidot.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: